В этом году на Новый Год было решено поехать в Крым. Оказалось, что Крым не очень-то предназначен для встречи Нового Года. И если в летний сезон места найдутся на любой вкус, то в зимний период подходящий вариант нужно поискать.

Но ценой титанических усилий всех жаждущих — то самое место было найдено. Не буду долго рассказывать о наших метаниях, расскажу о результате.

А в результате мы получили два огромных плюса в дополнение к отдыху в Крыму. О них и пойдет речь.

Первый это камин:

Домик в Крыму

Данный представитель семейства каминов не несет в себе никакой эстетической ценности,  кроме самого факта своего существования в качестве хранителя живого огня. Чего нельзя сказать о следующей приятности, ожидавшей нас в нашем временном пристанище.

Хочу сказать, что «следующим» оно является исключительно по порядку, но не как ни по значению и уж тем более по удовольствию,  которое мы от него получили.

Оказалось, что вокруг домика, который мы снимали разбит удивительный садик. Слова «домик» и «садик», я употребляю, не столько из умиления, которые у меня вызвали вышеупомянутые объекты, а скорее — из желания правдиво описать ситуацию.

Домик в Крыму

Садик о котором пойдет речь занимает не более 20 квадратных метров, учитывая место для машины.

При этом владелица дома организовала пространство таким образом, что оно включает в себя множество милых уголков  и при этом не дробится на части.

Домик в Крыму

Домик в Крыму

Домик в Крыму

Домик в Крыму

Домик в Крыму

Домик в Крыму

Таким образом получилось многофункциональное пространство. Можно сидеть большой компанией  за одним столом, а можно и уютно расположиться отдельными группами не мешая друг-другу.

Метки: , , ,

Оставить комментарий или два