История у хозяев и у квартиры очень длинная. Молодая пара — познакомились в этой самой квартире. А теперь перестраивают ее для своей семьи.
Задача стоит не простая: поделить уровни вертикально, расчитать лестницы, выделить санузлы, перенести почти все стены. При этом главные принципы: эргономичность и безопасность (в семье две совсем маленькие девочки).
К моему приходу было продумано почти все: казалось бы работы минимум — все, что задумано — реализовать на планах и приступать к перепланировке.
Но почти не есть все. В процессе обсуждения находилось много моментов, которые необходимо продумать. В этом и состоит моя задача, как дизайнера интерьера — выявить  сложности и найти идеальное решение.
Вот, что представляет собой  планировка квартиры на данный момент.
 
Так как она принадлежала нескольким хозяевам, то они поделили кухни и сан. узлы, но оставили их территориально в одной части квартиры.  Поэтому получилось большое количество маленьких нецелесообразных помещений. Это все будет объединено и перестроено.
Результаты нашей совместной работы по перепланировке и дизайну буду освещать по мере согласования и выполнения. Так, что подписывайтесь на rss и следите за ходом ремонта в этом блоге.

Метки: , , , , ,

2 комментария

  1. Перепланировка – всегда дело кропотливое, но с другой стороны, с его помощью можно реализовать разные идеи. Несколько месяцев назад мы решили немного увеличить площадь нашей спальни.

  2. Конечно! Но я уверена, что для этого необходимы ТОЛЬКО специалисты!

Оставить комментарий или два